Feinste Käse

Gerne versenden wir die Käse deutschlandweit zu Ihnen nach Hause – Bestellung bitte per E-Mail an bestellung@raubs1854.de oder telefonisch unter 07225/75623

Käse von Edith und Hansi Baumgartner

Bauernkas, Learner Hof, Deutschnofen, Südtirol pro 100 g | € 3,80
(Kuhmilch Schnittkäse – buttrig -schmelzend, süß-salzig)

Latemar Gigant, Learner Hof, Deutschnofen pro 100 g | € 6,60
(Kuhmilch Hartkäse im Laib zu 35 kg gereift – mürb-schmelzend, kräftig, harmonisch, süß-salzig, im Abgang anhaltend)

Bergnelke BIO, Gamsegghof, Südtirol pro 100 g | € 3,90
(Kuhmilch, Ziegenmilch Schnittkäse – weich-buttrig, süß-salzig)

Steiner, Eggemoa Alm, Mühltal, Südtirol 100 g | € 3,90
(Kuhmilch Weichkäse – weich-schmelzend, schmackhaft, mild)

Sissi, Unteregger Hof, Vals, Südtirol pro 100 g | € 4,80
(Ziegenmilch Weichkäse mit Rotschmierrinde – weich-cremig, leicht säuerlich)

Zias, Unteregger Hof, Vals, Südtirol pro 100 g |€ 5,40
(Ziegenmilch Weichkäse mit Asche – weich-elastisch, leicht säuerlich, schmackhaft)

Robiola di Roccaverano DOP, Alta Langa, Piemont pro 100 g | € 4,80
(Ziegenmilch Frischkäse – zart-cremig, süß-säuerlich)

Rocchetta tre latti, Alta Langa, Piemont pro 100 g | € 3,80
(Frischkäse aus Ziegen,- Kuh- und Schafmilch – zart-cremig, süß-säuerlich)

Riserva del Fondatore pro 100 g | € 7,00
(Schafmilch Hartkäse – mürb, buttrig, schmelzend, süß-salzig, mild)

Malghesino, Angelo Croce, Lombardei pro 100 g | € 3,40
(Kuhmilch Blauschimmelkäse – buttrig, schmelzend, intensiv, pikant)

Blu di Bufala, Lombardei pro 100 g | € 6,00
(Blauschimmelkäse aus Büffelmilch – buttrig, süß, leicht scharf)

Aus der Käsereilehranstalt Rotholz in Tirol:
Schafscamembert pro 100 g | € 3,80
Hartkäse vom Gebirgsschaf pro 100 g | € 3,80

 

Aus der Käsereilehranstalt Rotholz in Tirol:

Schafscamembert pro 100 g | € 3,80
Hartkäse vom Gebirgsschaf pro 100 g | € 3,80