Pop Up Laden

Unsere Öffnungszeiten:
Freitags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr
Samstags von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr

Eine Abholung Ihrer Produkte ist nach Vereinbarung auch zu anderen Zeiten möglich.

Wir freuen uns, Sie persönlich zu bedienen!

Raubs Landgasthof, Hauptstraße 41, 76456 Kuppenheim-Oberndorf
Eingang an der Straßenseite, kostenlose Parkplätze im Hof ausreichend vorhanden.

Aktuelles im Pop Up Laden

Exklusiv am kommenden SAMSTAG vor Ort im Pop Up Laden – Spezialitäten aus Johannes Tiroler Heimat!

Frankfurter Würstchen (mit Ingwer), Kaminwurzen, Kochschinken und Schopfspeck von der Familie Danzl vom Kohlerhof in Schwaz.
Auf dem Hof von Gerti und Hannes leben ca. 60 Schweine in artgerechter Haltung. Das Stroh im Stall stammt nur von den eigenen Feldern und gefüttert wird fast ausschließlich mit Futter aus eigenem Anbau. Lediglich die eigenen Schweine werden am Hof stressfrei geschlachtet und in Handarbeit zu hochwertigen Produkten verarbeitet. Hannes verzichtet dabei weitestgehend auf Pökelsalz und jegliche Zusatzstoffe – und das schmeckt man!

Feinste Naturbutter von der Alpbbachtaler Heumilchsennerei
Sauerrahmbutter aus der Milch von ausgewählten Alpbachtalter Bauern aus kontrolliert biologischer Fütterung.


KÄSE VON AUSGEWÄHLTEN ALMEN von unserem Affineur Hansi Baumgartner aus Südtirol

Latemar Gigant vom Learner Hof pro 100g | € 5,90
Herzhafter Hartkäse, der im Laib zu 35 kg reift

Bauernkas vom Learner Hof pro 100 g | € 4,90
Aromatischer Schnittkäse aus Kuhmilch

Tuma dla Paja pro 100 g | € 5,90
Weichkäse aus Kuh-, Schaf- und Ziegenmilch von Beppino Occelli aus dem Piemont.

Steiner pro 100 g | € 5,20
Weichkäse aus Kuhmilch von der Eggemoa Alm in Mühlwald im Ahrntal

Bergnelke Bio pro 100 g | € 5,60
Schnittkäse vom Gamsegghof im Laufener Tal im Vinschgau

Sissi pro 100 g | € 5,80
Rotgeschmierter Weichkäse aus Ziegenmilch vom Untereggerhof in Vals

Sibratsgfäller Bergkäse pro 100 g | € 5,90
Hartkäse aus Kuhmilch von der Sennerei Sibratsgfäll im Vorderbregenzerwald


Salami, Schinken, Speck von ausgewählten Betrieben:

San Daniele del Friuli DOP pro 100 g | € 5,90
Original San Daniele Schinken von der Prosciuttificio Prolongo

Salami Toskana pro 100 g | € 4,10
Traditionell hergestellte Salami mit Pfefferkörnern aus Montalcino

Wildschweinsalami aus der Toskana pro 100 g | € 4,20
Traditionell hergestellte Wildschweinsalami aus der Toskana von der Norcineria Toscana

Bergspeck vom Innerplatzerhof aus Südtirol pro 100 g | € 5,50
Die Schweine von Gotthard Pixner wachsen auf ca. 1.200 Metern das ganz Jahr über frei lebend auf